Search
booked.net
Search
Close this search box.

Vídeo mostra Neymar reclamando com jogadores após gol da Croácia: “Não tinha necessidade”

*Da Redação Dia a Dia Notícia

Após eliminação nos pênaltis diante da Croácia nas quartas de finais da Copa do Mundo, um vídeo de Neymar reclamando com os companheiros ganhou destaque nas redes sociais. O vídeo em questão, flagrou o camisa 1o da seleção  reclamando após o gol de empate dos croatas, marcado por Petkovic faltando apenas 4 minutos para o fim.

Neymar gesticula para o setor defensivo, alegando que os jogadores não precisavam subir ao ataque quando tinham o resultado positivo.

“Não tem necessidade de vocês subirem, vai subir pra quê? Estávamos ganhando de 1 a 0 e faltam cinco minutos”, diz o jogador.

Após empate sem gols no tempo normal, o Brasil conseguiu abrir o placar com gol do próprio Neymar nos acréscimos do primeiro tempo de prorrogação. Com a vantagem, porém, o time cedeu espaços num contra-ataque e viu a Croácia deixar tudo igual. Nas penalidades, Rodrygo e Marquinhos desperdiçaram e viram o time dar adeus precoce ao torneio.

Ao término da partida, Neymar e os demais jogadores ficaram emocionalmente abalados e choraram bastante com a eliminação. Neste sábado (10), alguns jogadores deixaram o Qatar para retornar ao Brasil.