Search
Close this search box.

Uruguai e Coreia do Sul ficam no 0 a 0 na abertura do Grupo H da Copa do Mundo

*Da Redação Dia a Dia Notícia

Uruguai e Coreia do Sul fizeram um jogo de poucas emoções  nesta quinta feira (24) na abertura do Grupo H da Copa do Mundo. A partida disputada em Doha terminou em 0 a 0 e teve os goleiros Sergio Rochet e Seung Gyu com pouco trabalho ao longo dos 90 minutos.

Após o empate sem brilho, os dois times esperam pelo que irá acontecer no embate entre Portugal e Gana, que se enfrentam às 13h, para saberem suas situações ao final da primeira rodada. O Uruguai volta a campo na segunda-feira (28), às 16h, para o difícil duelo contra Portugal. No mesmo dia, às 10h, a Coreia do Sul enfrenta Gana.

O encontro foi de poucas ações ofensivas e bastante equilíbrio ao longo do primeiro tempo. O Uruguai conseguiu ser perigoso apenas nos minutos finais com seus zagueiros.

As duas equipes voltaram sem mudanças para o segundo tempo, que iniciou no ritmo do primeiro, bastante disputado e de poucas ações ofensivas. O Uruguai até conseguiu ficar mais com a bola, mas seus passes iam até a intermediária sem penetrar na defesa da Coreia do Sul.