Search
booked.net
Search
Close this search box.

Chá verde e melancia: nutricionista dá dicas para aliviar intoxicação por fumaça no Amazonas

Foto: Reprodução/Istock
Foto: Reprodução/Istock

*Victória Louzada – Dia a Dia Notícia

Dando dicas de uma alimentação que possa amenizar os efeitos do calor e da fumaça causada por queimadas no Amazonas, a nutricionista Aline Bastos, usou as redes sociais nesta quinta-feira (11), para ajudar a população que sofre com os impactos ambientais.

Foto: Reprodução/Instagram
Foto: Reprodução/Instagram

Segundo a especialista, ingestão de líquidos além da própria água, como chá verde, erva doce, amora, romã, mate, cacau, limão e frutas vermelhas, podem amenizar o mal-estar.

Frutas ricas em água e bioativos como melancia, uvas, melão, maçã, morango, laranja e abacaxi também podem a ajudar a diminuir o efeito nocivo da exposição tóxica.

Entre no nosso Grupo no WhatsApp

Antes de ir, que tal se atualizar com as notícias mais importantes do dia? Acesse o WhatsApp do Portal Dia a Dia Notícia e acompanhe o que está acontecendo no Amazonas e no mundo com apenas um clique

Você pode escolher qualquer um dos grupos, se um grupo tiver cheio, escolha outro grupo.