A Taça da Felicidade é uma sobremesa típica de momentos especiais e nas festas de final de ano. Seja nos aniversários ou em datas comemorativas, ela faz o maior sucesso. Faça você também e traga muita felicidade para a sua vida! A receita foi elaborada por Nelinha Santos, especialista em pães, bolos e doces.
Receita taça da felicidade:
Para fazer o creme de leite ninho, você irá precisar de:
2 lata de leite condensado
400g de creme de leite
1x de leite ninho
1 colher de amido de milho
100ml de leite
150 gramas de chocolate branco
Modo de preparo :
Misture o leite condensado, o creme de leite, a maisena e o leite em pó, misture até dissolver as bolinhas, leve ao forno adicione o leite líquido e o chocolate. Mexa até começar a borbulhar e formar um creme bonito. Coloque em um recipiente, passe plástico filme e leve à geladeira até esfriar.
Depois só montar sua taça e colocar as frutas que combinam juntas como:
Morango, uva, pêssego e o que mais você preferir.
Para montar sua taça você vai precisar de :
Morango
Uva
Brigadeiro
Pudim
Biscoito champanhe
Para o Pudim de Leite Condensado
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 medida da lata de leite
- 6 gemas peneiradas
- 1 xícara de chá de açúcar cristal
- ¼ xícara de chá de água
Montagem
– Pegue a taça do tamanho que você desejar. Separe as frutas e corte-as em rodelas. Separe também o chantilly, se quiser usar, o creme branco e o pudim. Ele serve para que as frutas não ‘patinem’ na taça!
-A primeira camada é formada pelo creme branco e depois vem as frutas, o pudim e a última camada, ponha o chantilly – se quiser, e enfeite com os restantes das frutas não utilizadas nas camadas. O toque final fica por conta da sua criatividade. A Nelinha optou por brigadeiros e frutas.
Mais informações: Nelinha Santos