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Receita de Feijoada feita pela Sra.Bacon

Esta deliciosa receita de feijoada é perfeita para aquele típico almoço!

Transformada em prato nacional, a feijoada como a conhecemos teria surgido apenas no século XIX, tornando-se signo da brasilidade com os modernistas. Não há pessoa no mundo que resista a uma boa feijoada. O feijão-preto, as carnes e os acompanhamentos fazem deste prato um dos maiores símbolos de nossa cozinha. Deu água na boca? Então não perca tempo e faça logo este prato maravilhoso.

Essa receita do tradicional prato brasileiro é simples e muito saborosa.

O Dia a Dia On-line traz a receita feita pela Sra. Bacon, especialista em cozinha caseira e regional. Confira!

Ingredientes:

1 quilo de feijão preto (sugestão o Broto Legal ou Biju).

200g de pé de porco

200g de rabo

200g de orelha

200g de paio

300g de costelinha

300g de calabresa

200g de bacon

Alho

Cebola

Louro

Modo de fazer:

Deixe o feijão de molho de um dia para o outro.

Junte todas as carnes do porco e as dessalgue, deixando de molho e trocando a água a cada 1 hora. Na última água, acrescente 3 limões e deixe a carne de molho.

A calabresa precisa ser fervida numa panela separada por 10 minutos.

Em seguida o feijão vai para pressão por 20 a 25 minutos com 3 folhas de louro.

Quando ele estiver quase pronto, acrescentasse a calabresa cortada em rodelas e aos poucos a carne de porco, a costelinha precisa ser a última.

Numa frigideira junte as cebolas que precisam ser cortadas bem pequenas com um pouco de óleo, quando elas estiverem murchas e douradinhas, coloque o alho, mas fique de olho, porque o alho queima rápido. Essa mistura é acrescentada ao feijão.

Se a carne for salgada, recomenda-se não acrescentar sal na feijoada. Sirva a seguir!

Feijoada da Sra. Bacon

Mais Informações:

Sra Bacon:  Funciona no Ifood e os pedidos podem ser feitos pelo (092) 99350-7696. Somente aos sábados e domingos. Instagram: @sra.bacon_

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