Search
booked.net
Search
Close this search box.

Princesa do Solimões vence o Unidos do Alvorada por 2 a 0 na abertura do Barezão

*Da Redação Dia a Dia Notícia

Estreia com o pé direito! Na abertura do Campeonato Amazonense 2024, o Princesa do Solimões venceu o Unidos do Alvorada por 2 a 0, no estádio Gilbertão, em Manacapuru. Iury Marley e Hitalo Marcaram os gols da vitória do Tubarão do Norte.

Em casa, o Princesa partiu para cima do Alvorada. Aos 20 minutos, Hitalo Pipoca acertou ótimo para Warlei, que driblou o goleiro e já sem ângulo, acabou travado por Weverton. No lance seguinte, aos 21, Christopher cruzou para Iury Marley completar de cabeça, fazer o primeiro gol do Barezão 2024 e abrir o placar para o Tubarão do Norte. Aos 29 minutos, nova chegada da equipe da casa. Luis Guilherme cruzou da direita e Christopher completou de cabeça, mas Júlio foi no canto e fez a defesa sem rebote.

Após o intervalo, a primeira chegada do Princesa veio aos cinco minutos, quando Christopher recebeu pelo meio e finalizou, a bola foi desviada pela defesa e Júlio fez a defesa. Aos 43 minutos, Felipe Barão cobrou escanteio na área e William Daltro completou de cabeça na rede, mas pelo lado de fora.

E já aos 45 minutos de jogo, William Daltro recebeu pela direita e cruzou para Hitalo Pipoca completar de cabeça para o fundo do gol e colocar o 2 a 0 no placar.

Caboco do jogo

Ao final do duelo, o zagueiro do Tubarão Iury Marley foi eleito o Caboco do Jogo, premiação oferecida pela Federação Amazonense de Futebol (FAF) ao melhor jogador da partida, por meio de votos de três profissionais de imprensa presentes na partida.

Panorama e próxima partida

Com a vitória, o Princesa somou os primeiros três pontos e largou na frente e se colocou na liderança do grupo B. Na próxima rodada, o Tubarão do Norte visita o Amazonas FC, na próxima quarta-feira (24), às 15h30, no estádio Carlos Zamith.