Search
Close this search box.

Manaus perde para o Iguatu e está fora do Brasileirão Série D

*Da Redação do Dia a Dia Notícia

O Manaus enfrentou, nesse sábado (17), o Iguatu no estádio Universitário Pedro Pedrossian, o “Morenão”, no jogo de volta das oitavas de final da competição. O duelo terminou em 2 a 1 para os donos da casa, que marcaram ainda na primeira etapa, com os amazonenses descontando no final.

O JOGO

Os dois gols da partida foram marcados por Otacílio Marcos. O primeiro veio aos 14 minutos, após uma jogada pelos lados e um grande “bate-rebate” na área do Manaus, com a bola sobrando para Otacílio, que guardou na rede. Apenas 9’ minutos depois, o Iguatu teve um pênalti a seu favor e Otacílio – novamente – converteu a cobrança.

Na segunda etapa o Gavião do Norte diminuiu com um gol de Vitinho. A equipe amazonense ainda pressionou bastante, mas não foi o suficiente para levar a partida para os pênaltis.

No agregado, o confronto terminou em 4×3 para o time cearense, que agora aguarda a definição de seu adversário nas quartas de final.