Search
booked.net
Search
Close this search box.

Manaus FC é goleado pelo Ypiranga FC e fica com chances mínimas de rebaixamento para a Série D do Campeonato Brasileiro

Foto - Manaus FC

O Manaus FC foi goleado pelo Ypiranga FC por 5×0, neste sábado (6), em Erechim (RS), no jogo válido pela 18ª rodada do Campeonato Brasileiro Série C. Mesmo com o resultado o clube amazonense permanece a três pontos da zona de rebaixamento.

A equipe gaúcha abriu o placar com João Pedro aos 25 minutos, em seguida, Jhonatan Miranda fez o segundo gol aos 37 minutos. Em ótima partida, Jackson da Silva fez dois gols aos 46 e 54 minutos, e Jhonatan Ribeiro finalizou a goleada aos 75 minutos do segundo tempo.

Foto – Manaus FC

Permanência na Série C

O time da capital não tem chances de cair para a Série D do Campeonato Brasileiro, por conta dos resultados das outras partidas. A única equipe que pode alcançar o Manaus na pontuação é o Ferroviário (AC), que enfrenta o Volta Redonda (RJ) amanhã, dia 7, no Rio de Janeiro, mas tem diferença de 4 gols em relação ao gavião.