Search
booked.net
Search
Close this search box.

‘Futebol europeu é mais avançado’, torcedores relembram frase de Mbappé após vitória da Argentina

*Da Redação Dia a Dia Notícia

Após a derrota da França para a Argentina nos pênaltis na final da Copa do Mundo no Qatar, torcedores e internautas não perdoaram Kylian Mbappé pelo resultado. Nas redes sociais, uma declaração do craque francês veio à tona novamente onde ele disse em maio deste ano que: “o futebol europeu é mais avançado que o sul-americano”.

“Mbappé, calado tu é um poeta… Viva a Argentina e os sul-americanos”, escreveu um perfil no Twitter. “Prazer, Mbappé, o futebol inferior sul-americano”, acrescentou outro.

A Argentina inaugurou o placar na decisão do Mundial do Qatar aos 23 minutos do primeiro tempo, com gol de pênalti de Messi, e ampliou aos 36′, com Di María. A França foi para o intervalo perdendo por 2 a 0, fazendo com que centenas de mensagens zoando Mbappé pela fala polêmica inundassem a internet.

No entanto, a seleção francesa conseguiu empatar a partida na segunda etapa com dois gols de ninguém mais, ninguém menos que Mbappé. O camisa 10 francês converteu uma penalidade e depois igualou o placar, fazendo com que a partida fosse para a prorrogação. O feito do craque da França fez com que as críticas sumissem das redes sociais.

No tempo extra, a Argentina saiu na frente mais uma vez com Messi, e Mbappé marcou novamente para empatar por 3 a 3 e forçar as penalidades. Na decisão por pênaltis, os argentinos levaram a melhor e se sagraram tricampeões mundiais.

Após o título da seleção sul-americana, internautas voltaram a provocar Mbappé. “Fala dos sul-americanos agora, Mbappé”, cutucou um torcedor. “Respeita os sul-americanos”, finalizou outro.