Search
booked.net
Search
Close this search box.

Festival gastronômico ‘Fartura Digital’ realiza 48 horas de programação com mais de 160 atrações

Foto: Reprodução

Nos dias 19, 20 e 21 de junho, o Festival Fartura – Comidas do Brasil promove o #FarturaDigital, com mais de 160 atrações gastronômicas e culturais, incluindo lives com chefs e artistas do Brasil inteiro, além de conteúdos de economia criativa e negócios.

A programação de 48 horas seguidas vai acontecer por meio do site www.farturabrasil.com.br, tendo a culinária da cidade de Belo Horizonte como ponto de partida do festival. Confira os destaques:

  • Gastronomia

Com curadoria da jornalista Luiza Fecarotta, o #FarturaDigital conta com aulas ao vivo com grandes nomes da gastronomia, receitas exclusivas e pílulas com dicas essenciais para quem está se aventurando na cozinha. Além disso, os habitantes de Belo Horizonte vão poder degustar pratos de mais de 35 restaurantes mineiros disponíveis por delivery.

Chefs como Saulo Fernandes (A Favorita), Leo Marques (Costelaria Monjardim), Caetano Sobrinho (Caê), Caio Soter (Alma Chef) e Jana Barrozo (Cabernet Butiquim) integram a programação. Ao final do festival, todas as receitas estarão disponíveis em um e-book completo.

  • Cultura

Mais de 15 artistas mineiros, como Flávio Venturini, Túlio Araújo, Nath Rodrigues, Manu Diniz, Maurício Tizumba, Pedro Morais e Flávio Renegado apresentam lives musicais. A programação conta ainda com performances de artes cênicas e contação de histórias com Alessandra Vicentin, Grupo Trampulim e Fusion Cia de Danças Urbanas.

Já o fotógrafo e cineasta João Wainer exibe um vídeo exclusivo em homenagem a Minas Gerais e Felipe Morozini, famoso por sua arte urbana em São Paulo, também apresenta uma surpresa cultural.

Quem gosta de decoração pode se esbaldar com tutoriais de utensílios de cozinha de Paulo Biacchi e Edu Mendes.

  • Atividades infantis

A criançada também pode curtir o #FarturaDigital com uma programação de música, contação de histórias, dicas de chefs para preparar pratos em família e e-books para colorir preparados por Ana Strumpf e Lu Simão.

  • Empreendedorismo e negócios

Para quem deseja empreender, o evento traz também cursos de capacitação e conteúdos sobre negócios, além de lives especiais com os temas “Meu negócio para chamar de seu” e “O futuro do agronegócio” e o curso “Empreendedorismo gastronômico”, dividido em três módulos.

Fonte: Catraca Livre

Entre no nosso Grupo no WhatsApp

Antes de ir, que tal se atualizar com as notícias mais importantes do dia? Acesse o WhatsApp do Portal Dia a Dia Notícia e acompanhe o que está acontecendo no Amazonas e no mundo com apenas um clique

Você pode escolher qualquer um dos grupos, se um grupo tiver cheio, escolha outro grupo.