Nesse período que grande parte da população está em casa, as receitas foram bastante pesquisadas para sair da rotina e os doces tem sido os mais procurados.
Este pudim cocada é simplesmente maravilhoso! É fácil de fazer, não vai ao forno e não leva ovos. E pode acreditar: fica bem cremosinho! Saiba como fazer.
Ingredientes
Modo de preparo
- 1.Em recipiente dissolva a gelatina na água mornar misturando bem. Reserve.
- 2.Agora no liquidificador coloque o leite condensado, o creme de leite e o leite de coco e comece a bater.
- 3.Com o liquidificador batendo, adicione a gelatina hidratada e bata bem até que tudo se incorpore.
- 4.Em seguida transfira este creme para uma forma untada com manteiga ou óleo (a que usei tem 18cm de diâmetro).
- 5.Leve para geladeira por pelo menos 2 horas ou até que o pudim fique firme.
- 6.Montagem Com uma faca solte as laterais do seu pudim e coloque um prato sobre a forma.
- 7.Vire de uma vez para desenformar e depois cubra com a calda e sirva.
A receita dessa sobremesa bem especial é do canal Receitas que amo, selecionada pelo Catraca Livre.