Search
Close this search box.

Cristiano Ronaldo chora e Portugal vence na estreia da Copa do Mundo no Qatar

*Da Redação do Dia a Dia Notícia

Cristiano Ronaldo foi as lágrimas durante a execução do hino nacional de Portugal, na estreia do país na Copa do Mundo do Qatar, contra Gana. Os portugueses venceram a partida por 3 a 2, com um gol do camisa 7, nesta terça-feira (24), no Estádio 974.

Quando o hino denominado “A Portuguesa” tocou, Ronaldo não se segurou aos 37 anos, e acabou chorando. Ele havia publicado uma mensagem de motivação em suas redes sociais, na véspera da partida, comentando sobre suas expectativas para a competição. Confira:

Sobre o jogo

O jogo começou bem difícil para ambas equipes, enquanto Portugal ficava com a posse de bola, Gana defendia. Somente aos 30 minutos, Cristiano balançou as redes, mas o gol foi anulado por uma falta do atacante. Sendo assim, os cinco gols ficaram para o segundo tempo.

Aos 20 minutos da segunda etapa, “CR7″sofreu falta dentro da área e o juiz marcou o pênalti. Ele mesmo foi para a cobrança e abriu o placar, 1 a 0. Já aos 28 minutos, Awey empatou para Gana. Nos 33 minutos, João Félix chutou e trouxe a vantagem novamente para Portugal, 2 a 1. Aos 35 minutos, Rafael Leão aumenta a vantagem, com o placar de 3 a 1. Por fim, Aos 43 minutos, Bukari diminuiu para Gana. O resultado final ficou em 3 a 2.

Primeiro jogador a marcar em cinco Copas do Mundo

O gajo esteve presente no elenco português nos torneios de 2006, 2010, 2014 e 2018, e fez gol pela quinta edição consecutiva, se tornando o primeiro jogador na história do futebol a marcar por cinco Mundiais. O astro deixa para trás três ex-jogadores com quem compartilhava o recorde de gols em quatro Mundiais: Pelé e os alemães Uwe Seeler e Miroslav Klose.