Search
Close this search box.

Com empate, São Paulo conquista primeiro título da Copa do Brasil

*Da Redação Dia a Dia Notícia

O São Paulo Futebol Clube conquistou, pela primeira vez em sua história, um título na Copa do Brasil após empatar com o Flamengo neste domingo (24). O time já havia vencido o clube carioca na semana passada por 1 a 0 e precisava apenas de um empate para consagrar sua vitória. O Flamengo chegou a abrir o placar com Bruno Henrique, mas o sãopaulino Rodrigo Nestor empatou nos acréscimos do primeiro tempo e o time conseguiu segurar o avanço do adversário.

O título da Copa do Brasil era o último que faltava para o time de Dorival Júnior fechar sua galeria. O clube também possui seis títulos do Brasileirão, três Mundiais e três Libertadores.

Para o Flamengo, esse já é o sexto título perdido e o segundo sob o comando do técnico Jorge Sampaoli, que fica por um fio após uma sucessão de maus resultados.