Search
Close this search box.

Barezão: Manauara vence Operário por 2 a 1, na Colina

*Da Redação – Dia a Dia Notícia

Manauara e Operário se enfrentaram na tarde deste domingo (4), no estádio Ismael Benigno, a Colina, em Manaus, partida que acabou em 2 a 1 favorável para o Manauara.

Na quarta-feira (7), o Manauara volta a campo às 15h30, diante do Unidos do Alvorada, no Carlos Zamith. O Operário duela no mesmo dia, em Manacapuru, contra o Princesa do Solimões, às 19h30.

No primeiro tempo, tanto o Robô quanto o Sapão desceram para o vestiário no empate em 1 a 1. Aos 42 minutos do segundo tempo, Vitinho cobrou escanteio e Sacramento subiu mais alto que todo mundo e testou no fundo das redes, virando o jogo.

No atual cenário, o Robô da Amazônia ganhou por 2 a 1 e se garante no mata-mata do Barezão.