Está em busca de um preparo prático, que agrade toda a família e seja simples de fazer? Não existe nada melhor do que a comida feita em casa. Aposte nesta receita de arroz de forno com legumes. Faça e aproveite!
Ingredientes
– 2 xícaras de arroz
– 350g de mussarela
– 1/2 xícara de champignon
– 1 xícara de ervilha
– 1/2 unidade de cebola picada
– 1/2 xícara de azeitona verde picada
– Salsinha a gosto
– 1 lata de molho de tomate
– Sal a gosto
– 1 colher de manteiga
– Orégano a gosto
Preparo
Cozinhe o arroz e reserve. Em uma panela, frite a cebola na margarina, acrescente o molho de tomate e, em seguida, acrescente os outros ingredientes, exceto a mussarela, deixe cozinhando por 5 minutos. Em uma travessa, coloque toda a mistura, cubra com queijo mussarela e orégano. Leve ao forno por 10 minutos para gratinar.
*Com informações do Metrópoles.