Search
booked.net
Search
Close this search box.

Amazonas perde por 1 a 0 para o Flamengo no Maracanã e sai em desvantagem na 3ª fase da Copa do Brasil

*Da Redação do Dia a Dia Notícia

O Amazonas FC enfrentou o Flamengo no histórico Estádio do Maracanã, no Rio de Janeiro, na primeira partida da terceira fase da Copa do Brasil de 2024, na noite desta quarta-feira (1º). O Flamengo venceu por 1 a 0, com Pedro marcando o único gol do jogo, diante de uma multidão de mais de 39 mil torcedores que testemunharam o inédito confronto entre as equipes.

O Flamengo começou dominando o jogo, buscando pressionar o Amazonas e controlar o campo nos primeiros minutos, trocando passes em busca de brechas na defesa adversária. Enquanto isso, o Amazonas, posicionado com três volantes por Adilson Batista, mantinha-se compacto defensivamente, esperando oportunidades de contra-ataque, especialmente através da velocidade de Matheus Serafim na ponta esquerda.

Foi em uma jogada acelerada pelo chão que o Flamengo abriu o placar. Após uma rápida tabela pela esquerda, Viña recebeu de Bruno Henrique, avançou pela linha de fundo e cruzou para Pedro, que se posicionou entre os zagueiros e cabeceou com precisão, aos 17 minutos, colocando o time da casa em vantagem.

O Amazonas teve sua primeira chance de gol aos 27 minutos, com Matheus Serafim chutando fraco para as mãos de Matheus Cunha. Aos 31 minutos, Viña avançou pela área, driblando Patric, mas o goleiro Edson Mardden fez uma boa defesa. A equipe visitante teve um gol anulado aos 37 minutos, após Pará marcar de letra em posição de impedimento. Aos 44 minutos, Allan arriscou um chute de fora da área, mas Edson Mardden defendeu.