Search
Close this search box.

Amazonas FC vence Independente por 1 a 0 na estreia da Copa do Brasil

*Da Redação Dia a Dia Notícia

O Amazonas FC teve um ótimo começo na Copa do Brasil ao vencer o clube amapaense Independente por 1 a 0. O gol da vitória veio aos 33 minutos do segundo tempo com toque de cabeça do atacante Rubens, que entrou na segunda parte do jogo para substituir o meio-campo Patric.

Com a vitória, o time da onça-pintada se classifica para a segunda fase da Copa do Brasil e aguarda a classificação do adversário. A primeira fase deve se estender até o dia 29 de fevereiro. Na tarde de hoje, o clube Manauara perdeu o jogo para o Retrô de Pernambuco por 2 a 0, fazendo com que o Amazonas FC seja o único clube do estado na competição.

O time aguarda o resultado da partida entre Maringá e América-MG no dia 28 de fevereiro. O vencedor enfrentará o clube amazonense na segunda fase da Copa.