Search
booked.net
Search
Close this search box.

Pão de queijo de tapioca com 3 ingredientes

Quem resiste a uma delícia mineira? Difícil! Pão de queijo é praticamente um patrimônio da humanidade, mas nem todo mundo sabe fazer. Por isso, vamos te ensinar uma receita de pão de queijo de tapioca que leva só 3 ingredientes. É fácil e fica incrivelmente gostoso!

O passo a passo dessa gostosura foi mostrado no  canal Receitas que amo. Confira o passo a passo no vídeo em destaque e inscreva-se no canal!

Ingredientes

Modo de preparo

1.Em um recipiente coloque a tapioca, o queijo ralado e o requeijão e misture até formar uma massa cremosa.
2.No começo, parece que o requeijão não vai ser suficiente, mas aos poucos ele se incorpora, então continue mexendo.
3.Em seguida, leve à geladeira por 20 minutos.
4.Depois deste tempo, espalhe um pouco de manteiga ou óleo nas mãos e faça bolinhas com a massa.
5.Disponha em uma forma untada com óleo ou manteiga e leve ao forno pré-aquecido a 200ºC por cerca de 25 minutos ou que os pães fiquem dourados por cima. Não exagere no tempo de forno para o pão não ficar duro depois de frio.
6.Dica extra: A massa não pode ficar muito mole, nem muito firme. Deve ficar cremosa, mas ainda em um ponto que você consiga modelar.
7.Se ficar muito mole, o pão de queijo vai esparramar enquanto assa e se ficar muito firme e seca, o pão fica duro.

*Com informações do Catraca Livre.

Entre no nosso Grupo no WhatsApp

Antes de ir, que tal se atualizar com as notícias mais importantes do dia? Acesse o WhatsApp do Portal Dia a Dia Notícia e acompanhe o que está acontecendo no Amazonas e no mundo com apenas um clique

Você pode escolher qualquer um dos grupos, se um grupo tiver cheio, escolha outro grupo.