Search
Close this search box.

Amazonas vence o Clipper de virada na abertura do Barezinho Sub-19

*Da Redação do Dia a Dia Notícia

Estreia com vitória! Amazonas venceu o Clipper por 3 a 1, de virada, na tarde desta quinta-feira (19), no campo da Ulbra, na partida de abertura do Campeonato Amazonense Sub-19. Mateus, Colômbia e Deyvison marcaram os gols que garantiram o resultado positivo da Onça-Pintada.

O jogo

A primeira chance da partida veio aos três minutos. Colômbia cobrou falta na direção do gol e Marlei foi no canto para espalmar. Porém, a resposta do Clipper foi certeira. Após dividida pela esquerda, Vinícius aproveitou que a defesa parou e completou no canto de Brainer para abrir o placar na Ulbra.

O Amazonas não sentiu o gol e foi buscar o empate aos 12 minutos. Colômbia cobrou falta rasteira na área, Kaue desviou na primeira trave e Mateus empurrou para o fundo do gol. A partida seguiu com chances mais raras de gol. Aos 36 minutos, Pedro experimentou de fora da área e o goleiro Marlei segurou.

Aos 41, nova chegada perigosa por meio de bola parada. Colômbia cobrou falta na área e Mateus subiu mais que todo mundo para cabecear para o gol, mas Marlei fez ótima defesa e mandou para escanteio. Na sequência, dois minutos depois, Colômbia foi derrubado dentro da área e o árbitro assinalou pênalti. O próprio camisa 11 foi para cobrança, aos 44, e colocou a Onça-Pintada em vantagem na partida.

Após o intervalo, o Amazonas seguiu sendo perigoso nos lances de bola parada, Colômbia cobrou escanteio na área e Jonas cabeceou com perigo, para fora. Aos 14 minutos, foi a vez do Clipper responder. Marjhison saiu na cara do gol e finalizou rasteiro, mas Brainer fez a defesa e no rebote, o goleiro colombiano fez outra defesa providencial.

A partida seguiu bastante disputado e até certo ponto, aberta. Porém, as equipes não conseguiram concretizar em mais gols as chances criadas. Até que aos 49 minutos do segundo tempo, jogada pela esquerda, Ibson Júnior finalizou e o goleiro defendeu, mas no rebote, Deyvison completou para o gol e sacramentou a vitória da Onça-Pintada.