Search
booked.net
Search
Close this search box.

Pedro Sampaio prova maniçoba e viraliza: ‘prefiro tacacá’

*Da Redação do Dia a Dia Notícia 

Pedro Sampaio viralizou nas redes sociais, ao provar diversas comida “exóticas” com o influencer Bom Talvão. Dentre as iguarias estava uma muito popular na região Norte do Brasil: a maniçoba.

O prato típico tem uma cor verde-escura, quase oliva, e uma textura espessa e cremosa. A base do alimento é a folha de mandioca, que passa por um processo longo de cozimento até chegarem à mesa.

Ao lado do influenciador, o DJ brasileiro provou a iguaria e ainda brincou com o fato dela ser venenosa. Conforme informou Bom Talvão, a folha da maniçoba passa por cozimento duranteuma semana em fogo baixo para tirar a toxidade.

“Será que tem 8 dias ou vocês fizeram em 7?”, brincou o músico.

Fato é: o prato típico não está no menu da dupla. Ao provar a comida típica do norte, Pedro Sampaio negou assim que colocou na boca, chegando a cuspir no chão.

 

Entre no nosso Grupo no WhatsApp

Antes de ir, que tal se atualizar com as notícias mais importantes do dia? Acesse o WhatsApp do Portal Dia a Dia Notícia e acompanhe o que está acontecendo no Amazonas e no mundo com apenas um clique

Você pode escolher qualquer um dos grupos, se um grupo tiver cheio, escolha outro grupo.