Search
booked.net
Search
Close this search box.

Em jogo emocionante, Croácia vence Japão nos pênaltis e vai às quartas de finais

*Da Redação Dia a Dia Notícia

Em jogo decidido nos pênaltis, a Croácia venceu o Japão por 3 a 1 nesta segunda-feira (5). No tempo normal, os times empataram por 1 a 1, com gols de Maeda e Perisic. O placar de empate se manteve durante o tempo de prorrogação, sendo o primeiro jogo da Copa do Mundo do Qatar a ser decidido além dos 90 minutos.

Atual vice-campeã do mundo, a Croácia agora aguarda o resultado do jogo entre Brasil e Coreia do Sul, que acontece às 15h (horário de Manaus), para conhecer seu adversário nas quartas de final.

O goleiro croata Livakovic brilhou nos pênaltis, onde defendeu três cobranças do japoneses Minamino, Mitoma e Yoshida. O três pênaltis desperdiçados pelo Japão foram batidos muito fracos e rasteiros, facilitando a defesa do goleiro croata.

Esta é a segunda vez, em duas disputas, que os japoneses são eliminados de um Mundial na marca dos pênaltis. A primeira foi no ano de 2006 para o Paraguai, também nas oitavas.