Search
Close this search box.

Técnico do Amazonas FC assume culpa por time estar fora da final da Série D

*Da Redação do Dia a Dia Notícia

O Amazonas FC perdeu para o Pouso Alegre por 1 a 0 e está fora da final pelo título da Série D. O jogo ocorreu nesse domingo (11), no estádio Carlos Zamith, em Manaus. O técnico do Amazonas, Rafael Lacerda, disse que a “responsabilidade na derrota é minha”.

Essa era a segunda partida das semifinais, no qual o time amazonense jogava em casa. O técnico recebeu duras criticas da torcida pelas mudanças aos 35 minutos do primeiro tempo, tirando Dolem e Christian para colocar Vitinho e Dedeco.

“A responsabilidade na derrota é sempre minha. Os atletas e o clube está de parabéns. Mas um clube com três anos, na primeira participação de campeonato brasileiro, consegue o acesso, clube que ainda não tem um peso de camisa. Claro que a gente fica triste, mas foi uma grande campanha”, disse Lacerda.

No jogo de ida, os mineiros venceram por 1 a 0 e voltaram e repetiram o resultado, com gol marcado por Neto Paraíba. Agora o Pouso Alegre enfrenta o América-RN na final que ocorrerá nos próximos finais de semana.

Sobre o gol

Paraíba, aos 20 minutos, recebeu na direita, tabelou com Ingro e chutou rasteiro, abrindo o marcador, esse foi o único gol da partida que sacramentou a derrota da Onça Pintada, que não ofereceu muito risco aos adversários..