Search
Close this search box.

São Paulo foge da zona de rebaixamento após vitória sobre o Ceará

*Da Redação do Dia a Dia Notícia

Ceará e São Paulo jogaram a 27ª rodada do Brasileirão com campanhas idênticas, 31 pontos e seis vitórias, nesse domingo (18), no Castelão. O tricolor venceu por 2 a 0 e ficou longe da zona de rebaixamento, com seis ponto a frente do primeiro do grupo.

Anteriormente, a equipe paulista jogava três competições e tinha que poupar os titulares, porém, no final do calendário, o foco voltou a liga nacional.

Sobre o jogo

O time do técnico Rogério Ceni começou começou a vitória com o gol de Calleri, que acabou com um jejum de oito jogos sem balançar as redes, aos 22 minutos do primeiro tempo.

Já no segundo tempo, Marcos Guilherme tocou para Igor Gomes, que salvou a jogada e deu passe para Nahuel Bustos, que marcou seu primeiro gol no São Paulo, de canela.

No Twitter, foi comemorado a vitória em Fortaleza. Confira:

Final da Sul-Americana

Agora, o tricolor paulista ganha tranquilidade para jogar a final da Copa Sul-Americana, contra o Independiente Del Valle, do Equador, no dia 1 de outubro, em Córdoba, na Argentina.