Search
booked.net
Search
Close this search box.

Pedro destrói Velez Sarsfield e Flamengo fica muito próximo da final da Libertadores

*Da Redação do Dia a Dia Notícia

Flamengo supera Vélez Sarsfield pelo grande placar de 4 a 0, fora de casa, no estádio José Almafitani, em Buenos Aires, na Argentina. O atacante Pedro deixou três gols no primeiro jogo entre as equipes, que ocorreu ontem (31) pelas semifinais da Copa Libertadores.

Mesmo com o gramado péssimo, e com a pressão da torcida dos hermanos, o “mengão malvadão” ganhou mais uma, de forma fácil. Além dos gols de Pedro, que se isolou ainda na artilharia da competição, com 11 gols em 11 jogos, Everton Ribeiro, também marcou.

No próximo jogo, que ocorre no dia 7, no Maracanã, Rio de Janeiro, clube carioca pode perder por até três gols de diferença que ainda possuirá direito a vaga na final. Porém, o Vélez precisa golear o Rubro-Negro por cinco gols de diferença para passar de faze direto, ou terminar a partida com a distancia de quatro gols para levar a disputa para os penais. O time argentino ocupa a penúltima colocação na tabela da liga nacional.

Sobre o Jogo

O time do Rio abriu o placar com Pedro, aos 31 minutos após receber um cruzamento de Léo Pereira, se posicionou bem marcou o gol.

Novamente o Flamengo voltou a marcar aos 45 minutos, com Everton Ribeiro, em jogada trabalhada e linda assistência de Gabigol, que de primeira, passou a bola para o camisa 7, que desviou para ampliar o placar.

No segundo tempo, aos 15 minutos Pedro marcou mais um, com mais uma assistência de Gabigol, o atacante do chutou de cavadinha para marcar. E por último, o Hat trick de Pedro Pedro foi concluído após uma jogada de Vidal, quando a bola sobrou para o atacante, que marcou colocado no canto esquerdo do goleiro.