O Natal é uma das datas mais esperadas do ano, tanto pelo clima de amizade e confraternização quanto pelo momento de compartilhar a ceia. Mas deixar tudo pronto para o jantar demanda tempo, e isso para muitas pessoas pode ser complicado. Pensando na praticidade e em tornar a ceia natalina das famílias ainda mais especial, o restaurante Marimari, localizado no supermercado Pátio Gourmet, de Adrianópolis, está com um cardápio exclusivo para encomendas. Os pratos são assinados pela chef Juliana Faingluz, que acumula várias experiências nacionais e internacionais, tendo, inclusive, um restaurante do qual foi sócia reconhecido pelo Guia Michelin.
A chef ressalta que cada prato foi pensado para tornar a festa natalina dos clientes ainda mais especial.
“Natal é um momento de união e nada melhor do que compartilhar a mesa com quem se ama. Queremos que as pessoas tenham uma ceia cheia de sabor, ingredientes selecionados e principalmente carinho no preparo”, disse.
Entre as opções do cardápio estão o peru assado com farofa de frutas secas e nuts, ninhos de fios de ovos e molho rôti; lombo de bacalhau ao forno com batata bolinha ao murro, alho, cebola roxa, brócolis e azeitonas; saladas; farofas, entre outras opções. O cardápio completo pode ser consultado no instagram @marimari. As encomendas podem ser feitas pelos telefones (92) 3090-5210 e 98438-0970.