Search
Close this search box.

Manauara EC estreia com vitória contra o Amazonas FC por 2 a 1

*Da Redação Dia a Dia Notícia

Na tarde deste domingo (21), na estreia do Campeonato Amazonense de 2024, o Manauara EC venceu o Amazonas FC por 2 a 1, no estádio Carlos Zamith.

Aos 14 minutos, Joãozinho marcou o primeiro do Manauara e aos 38 Michel garantiu vitória para o time. Sassá diminuiu para o Onça, ambos os gols saíram no primeiro tempo da partida.

Na próxima rodada, o Manauara enfrenta o Nacional na quarta-feira (24), às 15h30 na Arena da Amazônia. Já o Amazonas FC enfrente o Princesa do Solimões, no mesmo dia e local, às 20h.