Search
Close this search box.

Flamengo vence Al Ahly e garante 3º lugar no Mundial de Clubes

*Da Redação Dia a Dia Notícia

O Flamengo terminou o Mundial de Clubes em terceiro lugar após vencer o Al Ahly por 4 a 2, neste sábado, em Tânger. A colocação rendeu R$ 12 milhões aos cofres rubro-negros, R$ 13 milhões a menos que o campeão, que levará R$ 25 milhões.

Aos 10 minutos do primeiro tempo, o Flamengo abriu o placar com Gabi, de pênalti, mas sofreu a virada no segundo tempo. O goleiro Santos chegou a defender um pênalti. O camisa 10 desempatou, em mais uma cobrança de pênalti, e Pedro fechou a vitória nos minutos finais.

O clube carioca, por sua vez, deixou de ganhar a bonificação anunciada pela Conmebol em caso de título. Além da premiação da Fifa ao campeão, a entidade sul-americana havia prometido 5 milhões de dólares, ou seja, cerca de R$ 26 milhões na cotação atual.