Empreendedores locais podem concorrer a 55 vagas gratuitas em consultorias on-line, por meio de projeto da Prefeitura de Manaus. Para participar das consultorias, o candidato deve ter a partir dos 18 anos de idade, ter concluído o ensino fundamental e ser empreendedor com um negócio em atividade.
As consultorias, que integram o projeto “Escritório do Empreendedor Virtual”, da Secretaria Municipal do Trabalho, Empreendedorismo e Inovação (Semtepi), serão realizadas em parcerias com as instituições CP Consultoria e Carola Branding e Mindset.
Os interessados devem baixar o edital disponível no site da Semtepi (https://semtepi.manaus.am.gov.br/), se inscrever entre os dias 14 e 19/4 e preencher o formulário para realizar sua pré-inscrição e escolher quais consultorias deseja participar.
As consultorias acontecerão em grupo na plataforma on-line Google Hangouts. Os participantes também devem estar cientes de que é necessário ter um computador ou celular e uma boa conexão de internet para a realização dos cursos on-line.
A inscrição para cada consultoria será encerrada ao ser atingido o dobro da quantidade de vagas e pode encerrar antes do último dia previsto. A divulgação dos selecionados será publicada no dia 20/4, a partir das 14h, no site da Semtepi.
Cronograma de realização das consultorias:
“Boas Práticas no delivery de alimentos”
Realização – Turma I: 21/4, de 14h às 16h
Turma II: 19/5, de 14h às 16h
“Como humanizar a sua marca e criar conexões com o seu cliente”
Realização – 23/4, de 14h às 16h
“Estratégias de gestão de crise para negócios de alimentos”
Realização – 28/4, de 14h às 16h
“Como se adaptar usando o Instagram a seu favor”
Realização – 30/4, de 14h às 16h
“Boas Práticas em serviços de alimentação (Covid-19)”
Realização – 5/5, de 14h às 16h
“O caminho do branding pessoal”
Realização – 7/5, de 14h às 16h
“Regularização de empreendimentos de alimentos”
Realização – 12/5, de 14h às 16h
“Autoridade: você se enxerga como marca?”
Realização – 14/5, de14h às 16h
“Boas práticas no delivery de alimentos”
Realização – 19/5, de 14h às 16h
“A mesa que você senta e o que tem a ver com a sua marca pessoal”
Realização – 26/5, de 14h às 16h
“Como planejar seu negócio de alimentos”
Realização – 28/5, de 14h às 16h