Search
booked.net
Search
Close this search box.

Em jogo morno, Brasil perde para Camarões nos acréscimos e encara Coreia do Sul nas oitavas

*Da Redação Dia a Dia Notícia

Na tarde desta sexta-feira (2), o Brasil enfrentou Camarões pelo último jogo da fase de grupos da Copa do Mundo e perdeu por 1 a 0 em gol marcado nos acréscimos. Mesmo com a derrota, a seleção brasileira encerra como líder do Grupo G com seis pontos e enfrentará a Coreia do Sul nas oitavas de final na próxima segunda-feira (5).

A seleção brasileira entrou em campo com sua equipe reserva e comandou todas as ações do primeiro tempo. Antony, Martinelli e Rodrygo foram os principais responsáveis pelos melhores lances contra Camarões.

Já nos acréscimos, Camarões conseguiu abrir o placar. Mbekeli avançou pela direita e cruzou na área para Aboubakar cabecear sem chances para o goleiro Ederson. Na comemoração, o capitão da seleção africana tomou o segundo cartão amarelo e foi expulso.