Search
Close this search box.

Em dia de clássico, Vasco vence o Flamengo na Taça Guanabara

*Victor Cavalier – Da Redação do Dia a Dia Notícia

No Clássico dos Milhões, o Vasco venceu o Flamengo por 1 x 0, durante a noite deste domingo (5), pela 10ª rodada da Taça Guanabara, fase classificatória do Campeonato Carioca, no Maracanã, Rio de Janeiro. O autor do gol foi Puma Rodríguez, que marcou de fora da área para o Gigante da Colina.

No reencontro entre as duas maiores torcidas do Estado, o jogo ocorreu de forma aberta e com bastante intensidade. Após a partida terminar em empate na primeira etapa, nos primeiros minutos do segundo tempo o Vasco fez o gol da partida com o uruguaio Puma Rodríguez, sendo um belo chute do meio campo. Além disso, o time Cruz-Maltino desperdiçou um pênalti com Pedro Raul.

Desse modo, o time da Gávea segue em crise depois de perder três títulos em 2023: Supercopa do Brasil, Mundial de Clubes e Recopa Sul-Americana. Já o Vasco segue em ascensão com os investimentos feitos pela Sociedade Anônima do Futebol (SAF), e com o elenco reforçado em relação ao que disputou a Série B em 2022.