Search
Close this search box.

Copinha: Corinthians vira sobre o Fast Clube e vence por 3 a 1

*Lucas dos Santos – Da Redação Dia a Dia Notícia

A disputa entre os times sub-20 do Corinthians e Fast Clube na noite dessa sexta-feira (6/1) acabou na vitória da equipe paulista por 3 a 1. O jogo ocorreu na Arena Fonte Luminosa, pela segunda rodada do Grupo 12 da Copa São Paulo de Futebol Júnior, a Copinha.

O time amazonense chegou a ter um bom primeiro tempo, abrindo o placar aos 9 minutos com gol de Claudinho. A primeira parte do jogo se encerrou sem o Corinthians contra atacar e chegou a dar esperanças aos amazonenses nas redes sociais.

Contudo, os paulistas voltaram com tudo no segundo tempo e viraram o placar contra os amazonenses. Com gol de Higor aos 33 minutos, o Corinthians empatou o jogo. Aos 34 minutos, um erro do zagueiro Cordeiro, que acertou a própria trave, fez a bola sobrar para o corinthiano Felipe Augusto, que marcou o gol da virada. Aos 42 minutos, Felipe Augusto recebeu de Matheus Araújo e marcou seu segundo gol, e o terceiro da equipe paulista.

A equipe sub-20 encaminha sua classificação para a próxima etapa da Copinha, com duas vitórias seguidas. Por outro lado, o Fast Clube já acumula duas derrotas e pode não se classificar.