Search
booked.net
Search
Close this search box.

Copa do Brasil: Corinthians e Fluminense empatam e decidem finalista em Itaquera, enquanto Flamengo tem vantagem sobre o São Paulo

*Da Redação do Dia a Dia Notícia

Os dois primeiros jogos das semifinais da Copa do Brasil, de Fluminense x Corinthians e Flamengo x São Paulo aconteceram nessa quarta-feira (24). A primeira partida da noite terminou em empate por 2 a 2, no Maracanã, já o clube rubro-negro está bem encaminhado para a decisão, após a vitória contra o tricolor paulista por 3 a 1, no Morumbi.

Fluminense e Corinthians (Maracanã)

O fluminense começou ganhando a partida, mas tomou o empate pelo placar de 2 a 2 no final. Ganso, de pênalti, abriu o placar após Fagner fazer falta em Arias, dentro da área, logo no começo do jogo. Renato Augusto empatou. O atacante Arias, no começo do segundo tempo, cravou novamente para o “fluzão”, e Roger Guedes, após um erro na saída de bola marcou para o Alvinegro.

O jogo de volta, acontece no dia 15 de setembro, na Neo Química Arena, em São Paulo, aquele que vencer conquista a vaga na final, caso termine em empate, a decisão irá para os pênaltis.

São Paulo x Flamengo (Morumbi)

O Flamengo começou ganhando a partida com gol de Jõao Gomes de cabeça, após Everton Ribeiro cruzar sem marcação, a seguir Gabigol marcou no segundo tempo. Rodrigo Netor fez o primeiro e único gol do São Paulo no jogo, depois da bola desviar em Vidal. Ao final do jogo Everton Cebolinha cravou para o Flamengo em ataque avassalador e fala da defesa do tricolor.

O jogo da decisão, acontece também dia 15 de setembro, no Maracanã, no Rio de Janeiro, o clube do Ninho do Urubu tem ampla vantagem e joga a favor de sua torcida, já o “Clube da Fé” precisa vencer a partida por 3 gols de diferença ou empatar com a vantagem de dois gols para ir para os penais.