Search
Close this search box.

Com golaço de Sassá, Amazonas vence o Brusque por 2 a 1 em jogo pela Série B

*Da Redação Dia a Dia Notícia

Neste sábado (8), o Amazonas FC venceu o Brusque (SC) por 2 a 1, em jogo válido pela nona rodada da Série B do Campeonato Brasileiro, no Estádio Carlos Zamith em Manaus. O resultado deixou a Onça-pintada em 12º lugar com 11 pontos.

Os gols foram marcados no segundo tempo. De bicicleta, Sassá abriu o placar. O atacante estava há 12 jogos sem marcar.

Já aos 18 minutos do segundo tempo, o Brusque empatou e deixou tudo igual. Aos 45 minutos do segundo tempo, em cobrança de escanteio, Jô ampliou para o Amazonas com gol de cabeça.