O chef Hugo Kawauchi ministra neste sábado (7), no Pátio Gourmet, curso de preparação de sushi. A capacitação ocorre na unidade da Avenida Djalma Batista e é voltada a todos que tenham interesse em saber mais sobre a técnica de preparo desse prato, típico da culinária japonesa.
O curso será das 17h às 20h. As inscrições podem ser realizadas no serviço de atendimento ao cliente do Pátio Gourmet da Djalma Batista. Mais informações podem ser obtidas pelo número 3090-8000. Os participantes receberão apostila e certificado. Os inscritos também ganharão um kit com avental e bandana.
Serão ministradas técnicas de temperos, cortes e manuseio de peixes. O chef explicou que as aulas serão práticas, para que os participantes possam de fato aprender o preparo básico de sushi.
O curso contará ainda com a participação do sommelier do Pátio Gourmet, Rodrigo Pimenta, que apresentará dicas de harmonização de sushi com vinhos.
Na programação também haverá degustação do sakê da marca Thikará Sake.