Search
booked.net
Search
Close this search box.

Camarões empata em 3 a 3 com a Sérvia e equipes brigam com o Brasil pela classificação na Copa do Mundo

*Da Redação do Dia a Dia Notícia

Do Grupo do Brasil, Camarões empata com a Sérvia, por 3 a 3, nesta segunda-feira (28), no Al Janoub, na Copa do Mundo do Catar. Com o resultado, todas as Seleções do Grupo G, sonham com a classificação para a próxima fase.

Após o jogo, os países que passarão para as oitavas de final dependem dos resultados da terceira e última rodada da fase de grupos. O Brasil e Suíça têm três pontos cada um, e se enfrentam na segunda-feira, às 16h (horário de Brasília).

O jogo

O confronto começou equilibrada e com muitas chances dos dois lados. Com 3 gols, o primeiro tempo foi movimentado. Aos 29 minutos do primeiro tempo, os camaroneses abriram o placar com uma cobrança de escanteio. Castelletto quase embaixo da trave e o zagueiro só precisou tocar para o fundo da rede.

Em uma cobrança de falta, os sérvios acharam a cabeça de Pavlovic, que mandou direto no canto direito de Epassy, goleiro camaronês. Tudo igual. Pouco mais de um minuto depois, a Sérvia roubou a bola na entrada da área e Milinkovic-Savic não perdoou. Sérvia, de virada, 2 a 1. Fim do primeiro tempo.

Segundo tempo

A equipe do técnico Stojkovic não perdeu o ritmo. Com uma arrancada de Mitrovic, o artilheiro tabelou com Zivkovic e mandou para o fundo da rede. 3 a 1 Sérvia. Depois, Aboubakar recebeu na entrada da área, driblou o zagueiro e encobriu o goleiro Milinkovic-Savic. Um goloaço do atacante camaronês.

Embalados com o segundo gol, a equipe do técnico Rigobert Song ganhou mais intensidade. Mais uma vez, Aboubakar recebeu e foi para cima da defesa sérvia. Já dentro da área, o atacante encontrou Choupo Moting livre, que recebeu e mandou para o fundo do gol.