Search
Close this search box.

Brasil empata com Costa Rica na estreia da Copa América

*Da Redação do Dia a Dia Notícia

O Brasil empatou sem gols com a Costa Rica na sua estreia na Copa América, em uma partida disputada na noite de segunda-feira (25) no SoFi Stadium, em Inglewood, Califórnia.

Com esse resultado, ambas as seleções dividem a segunda posição do Grupo D. A Colômbia lidera o grupo após vencer o Paraguai por 2 a 1, enquanto os paraguaios estão na última posição, sem pontos.

Mesmo contando com jogadores de maior qualidade técnica, o time comandado por Dorival Júnior dominou a primeira metade do jogo, mantendo 69% de posse de bola e realizando oito finalizações contra uma da Costa Rica. Aos 32 minutos, Marquinhos chegou a balançar as redes após uma bola levantada na área, mas o gol foi anulado pelo VAR devido à posição de impedimento do zagueiro.

No segundo tempo, Dorival Júnior optou por uma abordagem mais ofensiva, colocando Gabriel Martinelli, Endrick e Savinho em campo. Apesar de criar várias oportunidades, o Brasil encontrou um obstáculo no goleiro costarriquenho Patrick Sequeira, que se destacou com defesas seguras, garantindo o empate até o final do jogo.

O próximo desafio da seleção brasileira será contra o Paraguai, na sexta-feira (28), às 22h (horário de Brasília), no Allegiant Stadium, em Las Vegas, Nevada.