Search
booked.net
Search
Close this search box.

Atlético Mineiro e Palmeiras ficam empatados em MG; Rony tem gol de bicicleta anulado

*Da Redação do Dia a Dia Notícia

O Atlético Mineiro ficou apenas no empate com o Palmeiras, por 1 a 1, neste domingo (28), em jogo válido pela 8ª rodada do Brasileirão, em Minas Gerais. Os jogadores Pavón e Dudu fizeram os gols das equipes no Mineirão, enquanto o atacante Rony teve um gol de bicicleta anulado pelo VAR.

De acordo com a partida, os dois times fizeram um jogo intenso e disputado, mas acabaram com placar empatado. Enquanto o argentino Cristian Pavón fez um golaço para o Galo durante um arrancada no fim do primeiro tempo, o brasileiro Dudu, aos seis minutos do segundo tempo, deixou tudo igual.

Rony ainda chegou a marcar com um golaço de bicicleta, mas o lance foi anulado, já que o arbitro de vídeo enxergou impedimento na origem do lance. A marcação gerou polêmica na internet: “eu só acho que o árbitro ganhou um cachê a mais”, disse um. “Aguardando a prisão dos árbitros”, comentou outro.

Tabela

Sendo assim, o Palmeiras fica na segunda posição do Brasileirão, com 16 pontos, enquanto o Atlético é o quarto colocado com 14. O Botafogo, após a vitória contra o América Mineiro, se garante na primeira colocação, com 21 pontos.