Search
booked.net
Search
Close this search box.

Após estreia inesperada contra a Alemanha, seleção do Japão perde de 1 a 0 para Costa Rica

Fuller comemora seu gol contra o Japão. Foto: Hector Vivas/FIFA
*Da Redação Dia a Dia Notícia

Considerada uma seleção pequena, a Costa Rica abriu com vantagem e derrotou o Japão por 1 a 0 no primeiro jogo do grupo E da Copa do Mundo, logo no início desta manhã. O único gol da seleção latino-americana foi do meio-campo Keyner Fuller. A derrota japonesa vem pouco tempo após uma vitória surpreendente contra a Alemanha por 2 a 1. A seleção europeia está em último lugar na tabela e joga ainda hoje contra a Espanha.

Com um primeiro tempo morno e lento, o jogo só acelerou somente a partir do segundo tempo. Com poucas tentativas de ataque por parte da Costa Rica, o meio-campo Fuller conseguiu marcar um gol aos 35 minutos. O Japão ainda tentou finalizar outras vezes, mas o goleiro costarriquenho Navas fez grandes defesas.

O jogo mais esperado das rodadas deste domingo é o clássico Espanha x Alemanha, que se dará a partir das 15h (horário de Manaus).

Espanha contra Alemanha e mais; confira os horários dos jogos da Copa deste domingo (27)