Search
Close this search box.

Amazonas FC empata com o Avaí e assume 13ª colocação na Série B

*Da Redação Dia a Dia Notícia

Na manhã deste domingo (30), o Amazonas FC empatou com o Avaí (SC) no estádio da Ressacada, em Florianópolis, por 1 a 1, pela 13ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro.

Com o resultado de hoje, o Avaí somou 23 pontos e assumiu a liderança da competição. Já a Onça-pintada chegou a 16 pontos ocupando a 13ª posição.

O atacante Jô abriu o placar para o time amazonense aos 16 minutos do primeiro tempo. Ênio fez bela jogada pela esquerda e cruzou para Jô, que estava sem marcação na segunda trave e cabeceou para o fundo as redes.

Ainda no primeiro tempo, aos 21 minutos, Marcos Vinícius cruzou da direita e Tiago Pagnussat, na área, dominou e chutou sem chances para o goleiro Marcão.

Mas o goleiro do Amazonas salvou o time da derrota aos 26 minutos do segundo tempo. O zagueiro Diogo Silva impediu a passagem da bola com o braço e o árbitro assinalou pênalti. João Paulo bateu rasteiro, com a perna direita, e Marcão defendeu.

No próximo dia 8 de julho, o Amazonas FC recebe o Vila Nova no Estádio Carlos Zamith, em Manaus, às 21h.