Search
Close this search box.

Amazonas FC derrota Paysandu e adia sonho do rival na Série C

*Victória Louzada – Dia a Dia Notícia

Derrotando o Paysandu fora de casa, o Amazonas FC está a uma vitória do acesso à Série B Campeonato Brasileiro. O Amazonas FC derrotou por 2 x 1 o rival no Mangueirão neste domingo (1°), e adiou o sonho do rival.

A partida ocorreu pela penúltima rodada do quadrangular da Terceirona. O primeiro gol do duelo veio aos 24 minutos pelo Paysandu, com Robinho cruzando na medida para Mário Sérgio.

O empate da Onça Pintada chegou nos 44 minutos do primeiro tempo, quando Igor Bolt avançou com liberdade e finalizou de fora da área, no canto direito do goleiro Matheus Nogueira.

Já no segundo tempo, o Amazonas chegou com sede e quase marcou aos cinco minutos, com Sassá cabeceando e ameaçando.

Aos 11’ do segundo tempo, numa bola lançada na área, Bolt tentou o arremate e a bola espirrou na zaga, sobrando limpa para Sassá virar o placar para 1 a 2.

Agora, o Amazonas chega na última rodada precisando de uma vitória simples em cima do eliminado Botafogo-PB, em casa. Caso o Amazonas não vença o Botafogo-PB, o Paysandu também garante acesso independentemente do resultado com o Volta Redonda.