Amazonas FC anuncia as saídas de Matheus Melo, Giovanni e Luquinhas

(Foto: Divulgação/Amazonas FC/João Normando)

*Da Redação do Dia a Dia Notícia

O Amazonas FC, além de ter feito algumas contratações recentes, também tem se movimentado na direção contrária, rescindindo contratos de alguns jogadores. Nesta quinta-feira (4), o clube anunciou o término do empréstimo do meia Matheus Melo e a rescisão contratual do meia Giovanni e do atacante Luquinhas. Em comunicado, a assessoria do clube informou que os vínculos foram encerrados de forma amigável e de comum acordo.

Deste trio, o único que chegou a entrar em campo nesta Série B foi o meia Matheus Melo. O jogador que pertence ao Santa Cruz-PE chegou no Amazonas em abril e entrou em campo pela Onça em quatro oportunidades. Ao todo, Matheus Melo fez 65 minutos de jogo com a camisa aurinegra somando as partidas contra: Ceará, Operário, Brusque e Coritiba. Melo está a caminho do Náutico-PE, clube que neste momento joga a Série C do Brasileiro.

Já a dupla Luquinhas e Giovanni tiveram minutos apenas no Barezão e na Copa Verde. No caso do atacante, Luquinhas ainda chegou a fazer 90 minutos contra o Manaus, na derrota por 3 a 1, no último dia 9 de março. Em seis partidas, o atleta marcou apenas um gol, que foi na vitória por 3 a 1 contra o Operário. Já o meia Giovanni só teve chance de entrar em campo contra Operário, Remo (Copa Verde) e Unidos do Alvorada, marcando um gol contra este último mencionado.

Com 16 pontos, o Amazonas é 14ª colocado da Série B, três pontos à frente do CRB-AL, que neste momento é 17º lugar, sendo a primeira equipe que abre o Z4 da Segundona. Na próxima rodada, a Onça da Zona Leste irá receber o Vila Nova-GO, nesta segunda-feira (8), às 20h, no estádio Carlos Zamith, em partida valida pela 14ª rodada da Série B.